Shop - Servicevertrag anfordern

Auf Ihre Anforderung hin stellen wir Ihnen den Servicevertrag zu FIRMA&VEREIN aus, und lassen Ihnen diesen per e-Mail zukommen.
Der Vertrag sichert Ihnen folgende Leistungen:

• Support rund ums Jahr zu den Hotlinezeiten
  • Bearbeitung von schriftlichen Anfragen
  • Hilfestellung per Fernwartung
  • unaufgeforderte Zusendung aller Updates ohne weitere Kosten
    Falls Sie noch eine Vorgängerversion einsetzen, erhalten Sie bei Vertragsabschluß die aktuelle Programmversion als erstes kostenloses Update.
  • Kostenlose eMail-Adresse zum Versand Ihrer Newsletter mit der Funktion "Serien-eMail" über unseren SMTP-Server

Bitte geben Sie Ihre Seriennummer an.
Haben Sie mehrere Versionen, dann geben Sie bitte die Seriennummer der letzten Programmversion an, die Sie erhalten haben.

Hier finden Sie Ihre Seriennummer:

• Starten Sie FIRMA&VEREIN. Im StartCenter (Benutzeranmeldung) klicken Sie im Menü auf "? - Info". Dort wird Ihnen Ihre Seriennummer angezeigt.
  • Bequemer: Starten Sie FIRMA&VEREIN und melden Sie sich an. Klicken Sie auf Menü "Online - Homepage", um unsere Internetseite aufzurufen. Im Bestellformular ist Ihre Seriennummer bereits eingetragen.
    Hinweis: In älteren Versionen bitte Menü "Website" anklicken

Plichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet